Айза Анохина: «Декрет — это не про меня. Я могу быть хорошей матерью и бизнесвумен одновременно»

31-летняя бизнесвумен Айза Анохина на своем примере доказывает — счастье во втором браке есть! Красавица замужем за серфером Дмитрием Анохиным и вот-вот подарит ему наследника. Во время эксклюзивной фотосессии для Woman.ru мы узнали, кто выбрал имя будущему малышу, какой главный недостаток у супруга бизнесвумен и почему она мечтает пожить в Португалии.

  • 1 2 3 …36

    Этой осенью Айза Анохина станет мамой во второй раз

Полгода назад в интервью нашему порталу Айза Анохина рассказала о первых месяцах замужества и призналась, что мечтает родить любимому супругу ребенка. А мечтам, как известно, суждено сбываться. Уже в сентябре Анохины ждут пополнения — в их семье появится мальчик.


Недавно Айза прилетела в Москву, где и будет рожать. Бизнесвумен активно готовится к родам, открытию лаборатории красоты и стиля AiLab, но тем не менее она нашла время и согласилась принять участие в эксклюзивной фотосессии для Woman.ru до рождения малыша.

Как только Айза вышла из автомобиля, мы тут же поняли, что ее «беременные» снимки в Instagram, от которых в восторге ее фолловеры, на самом деле не ретушировались. Бизнес-леди практически не изменилась за те полгода, что мы с ней не виделись — все те же изящные щиколотки и запястья, порывистые движения, а глядя на нее со спины, вообще сложно догадаться, что знаменитость ждет ребенка. Беременность ей явно к лицу. Несмотря на пасмурную погоду и проливной дождь, Анохина светится от счастья, она улыбается, много шутит. Будущая мама с удовольствием общается с нами, правда, сама того не замечая, при этом инстинктивно прикрывает живот рукой.

Поднимаемся в студию PRIDE и под светом софитов Айза превращается в самую настоящую модель.


Во время съемки красавица, примерившая три ультрасексуальных наряда, с легкостью позировала на каблуках. Казалось, Анохина (собственно, как и мы) на мгновение забыла, что она на восьмом месяце беременности.

После насыщенной фотосессии возвращаемся в реальность и интересуемся у ничуть не уставшей Айзы, откуда столько сил и энергии…

Woman.ru: Айза, прекрасно выглядишь! Отличается ли эта беременность от первой?

Айза Анохина: Могу сказать, что это две абсолютно разные беременности. Есть и схожие черты: я все такая же мнительная (улыбается). Страхи, переживания по поводу и без — все, что присуще моей бестолковой голове и беспокойному сердцу.


«Однако счастья сейчас больше. Моя семья делает меня абсолютно счастливой. У меня прекрасный супруг, рядом с которым я чувствую себя самой настоящей беременной принцессой. Не знаю, как у него это получается, но с ним я цвету, мне спокойно, тепло и уютно».

Внешне я тоже выгляжу лучше. Думаю, это связано с тем, что когда я носила под сердцем Сэма, просто не знала, что нужно делать. Сейчас я слежу за своим питанием, малыш получает все только самое лучшее, вкусное и полезное. Конечно, первый триместр я все также хотела лежать, спать, мне были неприятны резкие запахи, но на этот раз у меня не было токсикоза.

Woman.ru: Сказывается опыт?

А. А.: Скорее перемены в моей жизни — она стала более размеренной. Кроме того я поняла, что нужно питаться правильно, стала регулярно заниматься спортом. Думаю, поэтому моя вторая беременность протекает намного проще.

Woman.ru: Спортом занимаешься и сегодня?

А. А.: Да, просто делаю это намного реже. Я слушаю свой организм и занимаюсь только тогда, когда чувствую: «Сегодня можно». Сейчас я на восьмом месяце, поэтому все мои упражнения состоят лишь из растяжки.

Woman.ru: Беременность повлияла на твою эмоциональность?

А. А.: Конечно. На самом деле до беременности я старалась быть менее эмоциональной. Мне казалось, что я уже выросла, и настала пора выражать свои чувства более рационально, а не истерически.

Но с беременностью гормоны, а следовательно и эмоции, взяли верх. У меня появилось больше страхов, еще больше любви. Я всех люблю. А если ненавижу — держись.


«Но сейчас негатив ушел из моей жизни, он был первый триместр. Я была дерганая, нервная, со мной было невозможно общаться. Я кричала: «Не трогайте меня». Потом все прошло — я стала доброй. Не ко всем, конечно, а лишь к тем, кто этого действительно заслуживает».

Woman.ru: Отношения с мужем тоже изменились?

А. А.: Все стало только круче. Мы вместе чуть больше года, в браке — 10 месяцев, и я вот-вот подарю ему сына. То есть мы поженились, а через два месяца я забеременела. Но это запланированный, долгожданный ребенок. Не случайность! Мы очень хотели детей.

И я рада, что первенцем Димы будет сын. Я, конечно, мечтала о девочке, но понимала, что мне нужно родить ему наследника. Мой муж это заслужил.

Woman.ru: Мы многое знаем о тебе и твоей жизни, но почти ничего — о твоем супруге. Какой он?

А. А.: Дима очень закрытый. Нужно хорошо постараться, чтобы попасть в его круг общения. Но и в этом случае не факт, что попадешь. Мой муж далеко не каждого подпускает к себе. Он меня восемь месяцев держал на расстоянии. Я не знала, как к нему подступиться, думала, что ему плевать на меня. А как оказалось, я ему очень нравилась с самого первого дня, как мы увиделись, но он это скрывал, потому что его пугала моя популярность.

Дима заботливый и очень любит детей. При том, что у него пока нет своих, он умеет расположить к себе любого ребенка. Дима много времени проводит с Сэмом, занимается с ним, играет, тем самым дает мне возможность поработать, отдохнуть или заняться собой.


«Мой муж очень серьезный, умный, начитанный. Его нет в соцсетях, он не любит фотографироваться. Дима вкусно готовит и всегда красиво сервирует блюда. У него безумно крутое чувство юмора. Не знаю… Он другой. У меня таких не было в жизни. О муже я могу рассказывать бесконечно долго».

Woman.ru: Есть в нем то, что тебе не нравится?

А. А.: У мужа есть один недостаток — с ним нельзя разговаривать на повышенных тонах и тем более грубо. И то, это скорее достоинство. Дима послан мне Богом, я безумно люблю своего мужа. Я и не думала, что могу так любить. В наших отношениях нет этой уродливости — скандалов, ревности, непонятных слежек. Мне вообще плевать, где он и с кем, я доверяю своему мужу.

Woman.ru: Как твои родители относятся к Диме?

А. А.: Родители намучились с моим первым браком, поэтому Дима для них — отрада. Хотя, если честно, мне вообще все равно, что о нем думают мои родители, друзья или кто-либо еще. И пусть это звучит не очень красиво. Конечно, я благодарна Богу за то, что Дима и мои родители ладят и любят друг друга. Но при любом раскладе он останется моим супругом, моим мужчиной, отцом нашего ребенка.

Woman.ru: Некоторым мужчинам требуется время, чтобы привыкнуть к мысли о грядущем отцовстве…

А. А.: Ой, нет. Дима уже давно папа, он папулечка. Мой муж, конечно, уверен, что будет делать все верно и правильно. Однако, как и любой родитель, он столкнется с извечной проблемой — своему ребенку очень сложно отказать. Но пока Дима упорно заявляет: «Я своему сыну не буду давать много сладкого» (улыбается).


«Мой муж — очень нежный, самый добрый человек на свете. Он уже папа, он хочет им быть, и я вижу, что он таковым стал. Дима так заботится о еще неродившемся малыше, о Сэме, что я уверена — мой муж будет прекрасным отцом».

Woman.ru: Имя будущему малышу уже выбрали?

А. А.: Выбрали, но никому не говорим. Пока это наш секрет. Вообще произошла забавная ситуация — мы чуть не подрались, пока спорили из-за имени (смеется). Изначально между нами была договоренность: если будет сын, имя выбирает Дима, если дочь — я. Но я-то была уверена, что будет девочка, а тут мальчик! И, конечно, начала капризничать. Мы долго не могли прийти к согласию, и решили, что назовем сына, когда он родится. Но Дима однажды подошел и назвал имя. И тут я закричала: «Да! Это оно! Вот так будут звать нашего малыша».

Woman.ru: Сэм ждет братика? Не боишься ревности с его стороны?

А. А.: Нет, Сэм вообще не знаком с понятием ревность. Он очень ждет малыша, каждый день проверяет программу на телефоне, где смотрит, как развивается его братик, считает недели. Сэм часто целует и гладит мой живот.

Сейчас я вижусь с ним реже, он гостит у бабушки с дедушкой. И вот каждый мой приезд сын бежит, обнимает меня и первым делом спрашивает: «Как мой братик? Вырос?».

Woman.ru: А ты сама разговариваешь с малышом?

А. А.: Конечно! Я верю, что ребенок начинает жить с момента его появления в моем организме. В некоторых странах даже принято считать, что когда новорожденный появляется на свет, ему исполняется год.


«Я с удовольствием разговариваю с малышом, а он мне отвечает. Говорю: «Дай ножку», и он дает. С Сэмом у меня такого не было, я думала, что все это бред».

Woman.ru: Твой подход к воспитанию младшего сына тоже изменится?

А. А.: Думаю, нет. Для Сэма я долгое время оставалась мамой-другом, сейчас настала пора показать, кто авторитет. У азиатов очень интересные обычаи в этом вопросе: до 6 лет ребенок — бог, с 6 до 15 лет — раб, а с 15 лет — друг. И мне близок такой подход. Единственное, я никогда и ни при каких обстоятельствах не бью своего сына. Только слова. Со вторым малышом будет так же.

Но на этот раз я буду больше мамой. К сожалению, с Сэмом я была слишком глупа и молода, боялась, что моя жизнь изменится, и больше никогда не будет прежней. А сейчас меня ничего не пугает. Я хочу быть просто матерью.

Я наслаждаюсь беременностью. Да, я работаю, но не потому что мне нужны деньги. Мне необходимы самореализация, постоянное движение. Я рада, что муж это понимает и позволяет мне заниматься любимым делом.


«Декрет — это не про меня. Мне нравится работать. Я могу быть бизнесвумен, любящей женой и хорошей матерью одновременно».

Woman.ru: Кстати, как обстоят дела с твоими бизнес-проектами?

А. А.: Все круто. Сложно, но мне помогает Дима. Это наш семейный бизнес. Муж занимается документацией, я — всем остальным.

Продажи моей одежды MO.moments уже стартовали в Австралии, как я и хотела. За четыре дня там скупили практически все, это очень приятно. А новый AiLab откроется сразу после того, как родится малыш.

Woman.ru: После рождения ребенка погрузишься в материнство?

А. А.: Хочу признаться, что в планах было открыть AiLab и запустить MO.moments до рождения ребенка. Я хотела быть только мамой хотя бы первые полгода. Но так сложилось, что работа не отпускает. Несмотря на это, я все равно буду в первую очередь родителем и уже потом бизнесвумен. Вот родится малыш, мы завершим все дела в Москве и улетим на Бали, где будем только мы.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика