Виктория Бекхэм готовит потрясающие десерты, но сама никогда их не ест

42-летняя Виктория Бекхэм доказала, что обладает не только талантом дизайнера — на днях звезда испекла целую тарелку пирожных брауни для праздника в школе, где учатся ее младшие сыновья Ромео и Круз. Однако сама Вики их вряд ли попробовала, ведь она строго следит за своей фигурой и, соответственно, не позволяет себе сладкое.

  • 1 2 3 …15

    Виктория Бекхэм показала поклонникам свой раньше неизвестный талант

Виктория Бекхэм прославилась как участница группы Spice Girls, затем стала актрисой, снявшись в комедии «Вечеринка в парке». В начале нулевых супругу Дэвида Бекхэма начали приглашать на съемки рекламных кампаний модных и beauty-марок, а также ангажировать для фотосессий в ведущих глянцевых журналах. И, наконец, деятельная Виктория запустила собственный модный бренд Victoria Beckham, коллекции для которого придумывает лично.


Впрочем, миссис Бекхэм не остановилась и на этом — нам кажется, что звезде впору открывать кондитерскую. На днях мама четверых детей засучила рукава и испекла большую тарелку пирожных брауни для детского праздника в школе, где учатся ее сыновья Ромео и Круз.

Виктория поделилась снимком аппетитного угощения в своем Instagram, подписав его так: «Летний пир в школе! Кто знал, что я так могу? #маминыобязанности #сделалавсевозможное». Брауни выглядят безумно вкусными! Однако вряд ли Бекхэм лично оценила свое творение — не секрет, что Вики не ест сладкое, поскольку бережет стройную фигуру.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика