В Баку пришла «Жара»: Агаларова поддержала бывшая жена, а Седокова зажгла в бассейне

В Баку проходит первый Международный музыкальный фестиваль «Жара», в рамках которого Эмин Агаларов, Сергей Кожевников и Григорий Лепс собрали в азербайджанской столице самых ярких и популярных артистов. Ани Лорак, Филипп Киркоров, Полина Гагарина и другие звезды уже зажгли на сцене комплекса Sea Breeze.

  • 1 2 3 …40

    Эмин Агаларов

Наследник Crocus Group Эмин Агаларов, певец Григорий Лепс, а также бывший генеральный продюсер «Русской медиагруппы» Сергей Кожевников объединили свои силы и возможности (весьма немаленькие) для того, чтобы на постсоветском пространстве стало одним музыкальным событием больше. И стоит отметить, что фестиваль «Жара» громко и убедительно завил о себе и прошел при личной поддержке президента Азербайджана Ильхама Алиева.


Поддержала мероприятие и бывшая супруга Эмина Агаларова, дочь главы страны и местный общественный деятель Лейла Алиева. Журналисты гадали, выйдет ли многодетная мама на красную дорожку или останется скромно сидеть в зале. В результате перед камерами она, немало смущаясь, но все-таки ненадолго появилась, причем вместе с экс-мужем. Правда, позировать они не стали

Большой восторг у местной публики вызвало появление Алексея Воробьева, с которым жаждали сделать селфи, кажется, все присутствовавшие девушки. И «холостяк» их не разочаровал, хотя, скажем честно, вне пределов досягаемости камер он выглядит довольно задумчивым и даже грустным. Поп-король Филипп Киркоров вышел к поклонникам в сопровождение Ани Лорак, а Полине Гагариной составил компанию сын Андрей – ее супруга, фотографа Дмитрия Исхакова в Москве оставили дела.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика