Любимые упражнения Нюши: фоторепортаж из спортзала

25-летняя певица и композитор Нюша всегда восхищала нас и поклонников своей отличной физической формой. Брюнетка не раз признавалась в интервью, что достичь такого результата можно только благодаря упорству и интенсивным занятиям спортом. Woman.ru посетил фитнес-клуб World Class, где занимается артистка, заснял на камеру ее любимые упражнения и узнал секреты красивой фигуры от тренера Нюши, фитнес-менеджера Елены Гончаровой.

• 1 2 3 …23

Нюша — известная певица, композитор, танцовщица и хореограф. Неудивительно, что красавица может похвастаться подтянутой фигурой

Нюша — одна из самых популярных певиц нашей эстрады. В этом году уже во второй раз читательницы портала Woman.ru отдали свои голоса за красавицу в номинации «Любимый артист «Премии Муз-ТВ». Помимо того, что Нюша обладает приятным голосом, сама пишет песни, отлично двигается и очаровывает одной только улыбкой, она еще является обладательницей стройной фигуры. Woman.ru попросил брюнетку подробно рассказать и показать, как она поддерживает тело в тонусе.

Woman.ru: Нюша, как часто посещаешь спортзал?

Нюша: В идеале — это три раза в неделю. Одно занятие длится час и пятнадцать минут. Как правило, прихожу в зал в послеобеденное время.

Woman.ru: Зачем занимаешься спортом? Какие цели преследуешь?

Нюша: Основная цель — повысить выносливость организма. Так как моя профессия непосредственно связана с физическими нагрузками, я занимаюсь спортом для того, чтобы их легче переносить. В здоровом теле — здоровый дух! Помимо этого мне нравится быть в тонусе. Стараюсь охватывать весь мышечный корсет. Акцент делаем на спину, укрепляем позвоночник.

«Упражнения мой тренер постоянно меняет, чтобы организм не адаптировался. Потому что как только мышцы привыкают к определенному виду нагрузок, пользы уже нет».

Woman.ru: Рассматриваешь спорт как способ быстро похудеть?

Нюша: Я бы сказала, что идеальный вариант для меня — это регулярно заниматься спортом, чтобы, даже когда поправлюсь, быстрее похудеть. Естественно, если набираю лишние килограммы, усиливаю нагрузки, корректирую питание и возвращаюсь в форму за довольно короткий срок.

Woman.ru: Часто поправляешься?

Нюша: Не столько поправляюсь, сколько отекаю. Частые перелеты, ночные концерты, естественно, пью много воды, просыпаюсь — и вот результат. Потом смотрю фотографии и не знаю, как объяснить поклонникам, что я не худею, поправляюсь и снова худею, как они думают, а просто набираю воды (смеется).

Woman.ru: Следишь за питанием?

Нюша: Не могу сказать, что сижу на строгой диете. Стараюсь кушать здоровую пищу, придерживаюсь правил раздельного питания. Также учусь рассчитывать калорийность блюд. Допустим, если хочу позволить себе на завтрак булочку или шоколадку, то съем меньшую порцию основного блюда.

«С тех пор, как начала уделять внимание питанию, стала лучше чувствовать свой организм, когда ему комфортно, когда легче. В последнее время кушаю меньше мяса, в основном — птицу и морепродукты».

Woman.ru: Становишься вегетарианкой?

Нюша: Да нет, белок мне как женщине в любом случае необходим. Просто я не мясоед, никогда не была фанатом стейков и бургеров, поэтому как-то постепенно отказалась от свинины, говядины и перешла на птицу, рыбу и морепродукты.

Woman.ru: Хотелось бы заняться каким-то необычным видом спорта? Помню, когда-то ты ходила в секцию тайского бокса.

Нюша: Сейчас мне хватает той нагрузки, которая у меня есть — я имею в виду танцы во время выступлений и ОФП с тренером. Хотелось бы, конечно, в будущем много чего попробовать. Например, мне нравится йога — с удовольствием уделила бы больше времени растяжке. Но пока на это не остается сил, так как очень плотный гастрольный график.

Woman.ru: Как тогда ты со своими выступлениями, съемками успеваешь посещать зал три раза в неделю?

Нюша: Главное — расставить приоритеты. Я знаю, что спортом нужно заниматься регулярно, иначе организм все позабудет. Поэтому держу себя в тонусе, хотя, конечно, позволяю себе некоторые перерывы, когда долго на гастролях.

Woman.ru: Приходится заставлять себя заниматься спортом?

Нюша: Только если иду в зал рано утром, когда нет другой возможности. А так, заставлять мне себя не нужно — мне нравится спорт.

Источник

Add a Comment