Кто приоделся лучше и хуже всех на церемонии «Оскар-2016» — Газета.Ru

Для тех, кто этой ночью сладко спал, а не бегал по всему интернету в поисках прямой трансляции церемонии, мы рассказываем про главные платья «Оскара-2016». Ведь что может быть важнее платьев.

1. Хайди Клум (платье Marchesa)

Lucy Nicholson/Reuters

Хайди, небесной красоты женщина с идеальной фигурой, выглядела так, будто платье ей пришлось надевать в темноте и наделось оно случайно боком. А ведь и цвет красивый, и материал.

Из-за странной геометрии правая сторона Хайди выглядела так, как будто собирается замуж за прекрасного принца, а левая не хочет за принца, а хочет за Тарзана. Если вдуматься, многим девушкам сложно выбрать между ними, и Хайди просто одна такая смелая.

2. Кейт Бланшетт (платье Armani Privé)

Lucy Nicholson/Reuters

Про это платье журналисты не выдерживали и начинали шутить прямо на красной дорожке (хотя непонятно, что им нужно).

Бланшетт выглядела как и всегда – очень злой и очень красивой королевой.

Ну хорошо, в этот раз королеву атаковали цветочки, ну или она ими повелевает, неясно. Но, в общем-то, мы и похуже выдали платья, в том числе и на ней. Отстаньте от женщины.

3. Марго Робби (платье Tom Ford)

Lucy Nicholson/Reuters

Классическое, можно даже сказать, что по нынешним временам старомодное золотое платье сидело идеально и понравилось абсолютно всем. Этот цвет-убийца обычно никому не идет и гарантирует попадание в список самых вульгарно одетых притворяющихся статуэткой «Оскар» актрис, но нет. Марго удалось невозможное — она выглядит совершенно идеально.

4. Кейт Уинслет (платье Ralph Lauren)

Lucy Nicholson/Reuters

Пластиковый пакет для строительного мусора. Шторка для душа в особняке Хью Хефнера. Спецодежда доминетрикс для сами знаете чего. В общем, все хорошо отшутились. Зачем Ральф Лорен так жестоко поступил с этой нежной, умной, талантливейшей актрисой, неясно. Пусть ему теперь стыдно будет. Несчастная угодила во все плохие «платьевые» списки Америки и континентальной Европы.

5. Джулианна Мур (платье Chanel)

Lucy Nicholson/Reuters

Еще одна красивая женщина, которую сложно испортить одеждой. Очень элегантное платье ей очень шло, и трудно сказать о нем что-то нехорошее. Разве что визуально оно подвинуло груди в анатомически неправильные позиции, ну да и черт с ним. Это вообще год странно выглядящих на груди платьев, и нужно быть в тренде.

6. Леди Гага (платье Brandon Maxwell)

Lucy Nicholson/Reuters

Леди Гага каждому встречному журналисту полвечера рассказывала, что дизайнер платья — ее друг.

Прямо как чувствовала, что через пару часов попадет во все списки самых плохо одетых звезд вселенной.

Дизайнер и друг почему-то никак не мог решить, нарядить ли Гагу в юбку или штаны, и бедная женщина выглядела как маньяки, которые ходят вокруг школ и распахивают плащи: сначала пугаешься, что юбка распахнута, а потом испытываешь облегчение, что там под ней еще что-то есть.

7. Шарлиз Терон (платье Christian Dior)

Lucy Nicholson/Reuters

Вот, кстати, про грудные тренды. В этом году не очень модно показывать верхушки, зато очень модно показывать бока, с чем это платье хорошо справляется.

Можете осуждать сколько хотите, Шарлиз выглядела сногсшибательно хорошо и заслуженно возглавила список самых сногсшибательно хорошо одетых гостей церемонии.

8. Риз Уизерспун (платье Oscar de la Renta)

Lucy Nicholson/Reuters

Очень элегантное, классическое платье прекрасного цвета необыкновенно подходило Риз. Все бы хорошо, если бы не постоянные опасения, что Риз находится в процессе выскальзывания из этого великолепного платья.

Поднять бы его хотя бы на два сантиметра, и все бы перестали нервничать.

И все равно красавица.

9. Оливия Уайлд (платье Valentino Haute)

Lucy Nicholson/Reuters

Женщина только что родила, и все туда же. На ком-то с тугим, прямо стоящим силиконом это платье, возможно, выглядело бы прекрасно (этого мы никогда не узнаем), но обвисшие кормящие груди смотрелись грустно. И вообще, в Советском Союзе так мальчиков летом гулять отправляли — в комбинезончике без маечки. Если бы Валентино знал, что натворил…

10. Бри Ларсон (платье Gucci)

Lucy Nicholson/Reuters

Еще одна сильная претендентка на наряд года. Платье Бри очень шло, хоть и критиковать его можно часами. И жабры внизу, и страшный ремень. А в целом все равно получается совсем даже не стыдно — можно за «Оскаром» выйти, что Бри (спойлер алерт) и сделала.

11. Вупи Голдберг (платье Dames of New York)

Lucy Nicholson/Reuters

Вупи почему-то решила в этом году обмотаться в занавес готического театра. Из плюсов — мы и не знали, что у нее такая крутая татуировка. Зато теперь знаем и гордимся.

Вупи, как и Леди Гага, много раз повторяла, что надела платье, потому что его специально для нее сшили, и, в общем, как не надеть. Тоже ведь — не обманешь сердце женское. Знала, в какой список попадет.

12. Дженнифер Лоуренс (платье Dior)

Lucy Nicholson/Reuters

Каким надо быть совершенством, чтобы даже в платье, из-за которого кажется, что у тебя волосатые ноги, так прекрасно выглядеть.

Платье очень красиво начинается, и если ниже пояса глаза не опускать и не портить себе впечатление, то все покажется прекрасным.

Зато это первый год за последние три, когда на церемонии «Оскар» Дженнифер не поскользнулась о собственное платье и не упала в прямом эфире.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика