«Я гораздо сексуальнее Кардашьян, ей до меня далеко»

22-летняя Настя Квитко родилась в Калининграде, но потом все поняла и двинулась в Москву, а после того и вовсе уехала в США. Ее ролевая модель — Ким Кардашьян (да и все знаменитое звездное семейство), ее гордость и достижения: параметры 95-63-105. Предубеждений у девушки нет: за первые два месяца в инстаграме начинающая модель, работающая в жанре белфи (не спрашивайте), набрала 15 тыс. подписчиков, а к апрелю этого года их уже стало 2,5 млн. «Газета.Ru», точнее ее мужская часть, не смогла пройти мимо целеустремленной фотомодели, в результате чего вдумчивое разглядывание неоспоримых достоинств Анастасии плавно перетекло в не менее вдумчивый разговор.

— Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время и согласились ответить на несколько вопросов. Вас называют «русской Ким Кардашьян», скажите, как вы относитесь к такому сравнению?

— Здравствуйте! На самом деле я вижу много утверждений в комментариях от моих фанатов, что ей до меня очень далеко и что моя фигура гораздо сексуальнее и спортивнее.

Какая у тебя Кардашьян

Как семья из американского реалити-шоу стала главным героем новостей и зарабатывает своей популярностью миллионы? Рассказываем о том, чем Ким… →

— Как давно вы живете в США и почему именно там? Часто ли приезжаете на родину?

— Я живу в США совсем недавно, около полугода. Дело в том, что, когда моя страничка в инстаграме начала набирать обороты, а количество подписчиков, судя по восторженным комментариям от фанатов из Америки, достигало уже 500–600 тыс., я поняла, что пора задуматься всерьез о переезде в США. Многие комментарии были с просьбой переехать в США.

— Чем вы там занимаетесь?

— В данный момент я нахожусь в Америке на отдыхе.

— Расскажите о плюсах и минусах жизни в Штатах.

— Пока, к счастью, могу сказать только о плюсах, но если бы я прожила там более долгий период времени, возможно, конечно, появились бы и минусы.

— Когда и почему вы решили стать моделью?

— Я никогда не думала, что стану моделью, но однажды я получила приглашение на фотосъемку от одного известного фэшн-фотографа в Москве.

Получив огромный опыт работы с таким фотографом, после общения с ним я стала уверена, что буду моделью.

— Что вы делали, чтобы у вас была такая фигура?

— Во-первых, моя фигура — это хорошие гены, у меня всегда была большая красивая попа, а у Кардашьян это выглядит не совсем как у меня, во-вторых — у меня спортивная фигура, и по икрам можно увидеть, что я всегда занималась спортом, чего не скажешь о Кардашьян.

— Мужчинам нравятся худые девушки или с фигурой?

— Дело в том, что нормальным мужчинам нравятся женщины в теле, а не девушки с фигурой пятнадцатилетней девочки. И к тому же, пока все были заняты обустройством жизни, дизайнеры одежды в свою выгоду, втихую путем массмедиа заставляли бедных девушек худеть, а мужчинам навязывали, что худоба — это красиво.

Но теперь мужчины открыли глаза, и, увидев хотя бы одну красотку с пышными формами — имеется в виду с попой и бедрами, — они задумались и поняли, что их долгое время обманывали.

После увиденного ни одного мужчину уже не будет привлекать женская худоба.

— Как относитесь к вашей популярности? Не пугает ли растущее число подписчиков?

— Положительно. Я отношусь к своей популярности как относился бы к ней любой человек: получаю от этого удовольствие.

— Интересуетесь ли вы новостной картиной дня? Каким образом вы узнаете о последних событиях, которые произошли в мире? Волнуют ли вас новости, касающиеся России?

— Я не смотрю новости, но, естественно, крупные события в России невозможно пропустить, кто-нибудь мне да скажет об этом.

— Есть ли у вас молодой человек и как он относится к вашей популярности?

— Этот личный вопрос, я его предпочла бы оставить в секрете.

— Болели ли вы вместе со всем миром за Леонардо ДиКаприо во время вручения премии «Оскар»?

— Да, я очень хотела, чтобы ДиКаприо получил «Оскар», чтобы наконец все бездельники в интернете нашли новые темы для разговоров и перестали обсуждать эту тему.

— Какой вы можете дать совет тем, кто хотел бы выглядеть хорошо и поддерживать фигуру?

— Конечно же, я советую девушкам заниматься спортом, но ни в коем случае не перекачивать свою фигуру, не допускать того, чтобы их фигура превратилась в груду мышц. Я советую больше двигаться и есть здоровую пищу.

Источник

Add a Comment