10 знаменитых фамилий в модельном бизнесе

Дети голливудских звезд стали взрослыми — и готовы выйти на подиум. «Стиль жизни» о детях знаменитостей, которые выбрали модельную карьеру.

Главное


Дети знаменитостей, которые захватили мир

Как поспать прямо в офисе

Почему и в 30 лет вам не поздно поменять работу

Какая работа вас ждет в будущем году

5 зимних супов, которые согреют в мороз

Читайте также

Эффективный бизнес иностранным инвесторам мы не продаем

5 отличных рецептов для самых смелых

«Алмаз-Антей» идет на экспорт



Дочь Синди Кроуфорд, дети Дэвида Бекхэма, старшая дочь Джонни Деппа и другие мальчики и девочки, которых мы привыкли видеть на снимках папарацци в коротких штанишках, внезапно выросли — и готовы показать себя во всей красе. Мы собрали горячую десятку знаменитых детей, которые взорвут модельный бизнес.

Лили-Роуз Депп

Wikimedia

Девушка с капризным лицом подростка, которого никто не понимает, — копия обоих своих родителей: невозможно определить, на кого она похожа больше — на отца, американского актера Джонни Деппа, или на мать, французскую актрису и певицу Ванессу Паради. Впрочем, Карл Лагерфельд, дизайнер и креативный директор Дома Chanel, возможно, видит в 16-летней Лили-Роуз Депп все-таки мать.

Ванесса Паради многие годы оставалась музой Лагерфельда: впервые она появилась в рекламе аромата Coco l’esprit de Chanel в 1990 году в возрасте 18 лет и с тех пор не раз становилась лицом бренда.

Теперь эстафета переходит к дочери: Лили-Роуз принимает участие в показах Chanel (а если не ходит по подиуму, то занимает место в первом ряду) и рекламирует коллекцию очков. А еще Лили-Роуз недавно дебютировала в кино: фильм «Любители йоги» с ее участием была показан в конце января на фестивале «Санденс».

Ален-Фабьен Делон

Wikimedia

Трудно быть красивее Алена Делона — и, откровенно говоря, сын не затмит своего отца. В 1966 году Ален Делон был лицом Дома Dior в рекламе аромата L’Eau Sauvage. В 2015-м тот же Ален Делон появился в рекламном видео аромата Dior Eau Sauvage Cologne: ролик был смонтирован из кадров фильма «Искатели приключений», вышедшего в 1967 году.

В сезоне весна-лето 2016 лицом Dior будет 21-летний Ален-Фабьен Делон: он снялся в рекламном ролике, появляется на рекламных плакатах, имеет загадочный вид и небрежную челку.

В модельном бизнесе юноша не новичок: за последние три года он уже появился на обложке Vogue Hommes International, побывал лицом французского бренда Zapa и принял участие в показах Gucci.

Дилан Броснан

Wikimedia

В этом году лицом рекламной кампании Burberry сезона весна-лето стал сын Пирса Бросана — и для фотосессии великого модного фотографа Марио Тестино он скидывает рубашку вполне профессионально. К своим 18 годам Дилан Бросан уже прошел школу модельной жизни: в прошлом году он участвовал в рекламной кампании другого мощного бренда — Saint Laurent — и принимал участие в дефиле.

Если вам покажется, что юноша выглядит как типичный музыкант инди-группы, вы не ошиблись: он действительно занимается музыкой.

А еще учится — естественно, в киношколе. Кстати, это, возможно, объясняет тот факт, что дизайнер и фотограф Saint Laurent Эди Слиман выбрал его в качестве лица этого года: Эди давно водит дружбу с британскими музыкантами и явно вдохновляется образом своего друга — Пита Доэрти. Впрочем, кто кого вдохновляет — еще вопрос, конечно.

Джек Килмер

Wikimedia

В 2014 году для своей рекламной кампании Эди Слиман выбрал сына другого американского актера — Вэла Килмера. К этому моменту Джек Килмер, которому сейчас 20, еще не мог похвастаться опытом в модельном бизнесе — а вот актерский уже имел.

В 2013 году он снялся в фильме «Пало-Альто» по мотивам одноименного сборника рассказов Джеймса Франко, известного больше всего как неутомимый актер, режиссер и продюсер.

Картину сняла тоже родственница великого человека: режиссер фильма Джиа Коппола — внучка Фрэнсиса Форда Копполы, с которой Джек познакомился еще в школе (он был в первом классе, она — в шестом). Нелишне будет у помянуть о том, что Джек Килмер, как и Дилан Броснан, занимается музыкой. Это ли не решающий аргумент для того, чтобы красиво сфотографировать его для плаката?

Дилан Пенн

Wikimedia

За два года модельной карьеры Дилан Пенн успела сняться для нескольких обложек (L’Officiel Italia, Glamour Spain, Tatler Russia — в том числе), принять участие в модных съемках, стать лицом рекламной кампании весна-лето 2015 Ermanno Scervino в хорроре «Приговоренные». А еще — побыть подругой Роберта Паттинсона: именно поэтому в 2013 году она стала появляться на публике, а ее имя стало известно прессе.

Долгое время родители, актеры Робин Райт-Пенн и Шон Пенн, старались держать дочь подальше от любопытных глаз: она росла в маленьком городке округа Марин на севере Калифорнии.

Помимо модельного бизнеса Дилан может включить в свое резюме опыт работы разносчицей пиццы, официанткой, хостес в нью-йоркском ресторане и редактором сценариев.

Айрленд Болдуин

Wikimedia

Дочь Ким Бэсингер и Алека Болдуина дебютировала в качестве модели в 17 лет: в 2013 году она подписала контракт с агентством IMG и снялась сначала для газеты The New York Post — в бикини, а потом появилась на обложке журнала Modern Luxury’s Beach — тоже в купальнике.

Каждая последующая съемка — для Elle, Vanity Fair и других изданий — была попыткой уйти от образа матери.

Попытки долго не удавались: Айрленд неизбежно сравнивают с Ким — одной из самых красивых женщин в мире. В 2014 году Айрленд приняла участие в двух рекламных кампаниях — универмага Macy’s и фирмы Sisley, а в середине прошлого года перешла в другое агентство. Среди увлечений модели — селфи: искусство фотографировать саму себя она отточила до совершенства. Достаточно заглянуть в ее Instagram.

Бруклин Бекхэм

Wikimedia

Старший сын самого стильного футболиста в мире Дэвида Бекхэма и Виктории Бекхэм, которую некоторые еще помнят как Пош Спайс из группы Spice Girls, регулярно занимает первые места на модных показах — вместе со всей семьей.

В прошлом году он дебютировал как модель с обложки, снявшись для журналов Miss Vogue и Rollacoaster, стал лицом бренда Reserved и засветился в клипе «Wake Up» бой-бэнда The Vamps.

Младший брат Бруклина, 13-летний Ромео, уже тоже вступил в мир модельного бизнеса: в прошлом году он снялся для рекламного ролика британского бренда Burberry.

Кайя Гербер

Wikimedia

Любимая дочь величайшей супермодели прошлого и успешного бизнесмена, развивающего индустрию развлечений, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера, поразительно похожа на мать. И, кажется, так же талантлива. В прошлом году она подписала контракт с модельным агентством IMG Models — и с тех пор активно снимается для журналов.

Дебютировала она еще четыре года назад: десятилетняя Кайя приняла тогда участие в рекламной кампании Versace Kids.

Теперь всё серьезнее: сегодня Кайя — лицо Chrome Hearts, производителя брутальных ювелирных изделий из Лос-Анджелеса, и это, похоже, только начало. В свободное от работы и учебы время Кайя танцует хип-хоп — регулярно, три раза в неделю.

Рафферти Ло

Wikimedia

Старший сын британского актера Джуда Ло, который разбил не одно сердце (отец, а не сын), Рафферти пугающе похож на своего родителя. Надменное выражение лица, капризные губы, неприлично длинные ресницы привели его на дефиле показа DKNY во время Лондонской недели мужской моды в 2014 году.

Остальное — дело техники: контракт с лондонским агентством Select Model Management, съемки для журналов. Сейчас 18-летний Рафферти — лицо английского ювелирного бренда Effra London.

А еще он поет и играет на гитаре, как положено, видимо, уважающему себя сыну актера. Младшая сестра Рафферти, 15-летняя Айрис, — тоже стала моделью: она появилась в образе мрачного подростка в рекламе бренда Illustrated People, производящего роскошные пижамы.

Уиллоу Смит

Wikimedia

Дочь актеров Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит в прошлом году стала одним из лиц рекламной кампании Marc Jacobs сезона осень-зима 2015. Это был первый шаг на пути к карьере супермодели — следующим стало подписание контракта с модельным агентством The Society Management, в котором состоит также другая модель-знаменитость — Кендал Дженнер.

Теперь все ждут прорыва от Уиллоу, но наблюдают сюрприз от ее старшего брата, 17-летнего Джейдена Смита.

Он тоже попробовал себя в роли модели — и принял участие в рекламной кампании сезона весна-лето 2016 женской линии Louis Vuitton. Наряду с тремя девушками Джейден появляется на фото в женской одежде: широкая юбка длиной до середины колена выгодно подчеркивает его стройные ноги.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика