Сегей Шнуров, Наталья Ионова, Валерия Гай Германика и другие на Пикнике «Афиши»-2016

31 июля 2016, 10:25

Выступление группировки «Ленинград»

Вчера в Москве отгремел крупнейший столичный ежегодный музыкальный фестиваль под открытым небом, которое — к счастью для гостей парка Коломенское, в этот день поскупилось на уже ставшие привычными  для москвичей ежедневные тропические ливни с грозами.

Впрочем, и они не разогнали бы собравшихся, ведь хедлайнерами фестиваля, и в жару и под проливным дождем с 2004 года собирающего на своей площадке до 50 тысяч зрителей,  в этом году стали британская команда Chemical Brothers и российская группировка «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым. Также на сцене появились Omar Souleyman, Skepta, Mujuice, Oxxxymiron, Adrian Younge, Benjamine Clementine, Shawn Lee & The Soul Surfers и Tesla Boy.

Однако «Пикник» традиционно привлекает гостей не только музыкой, но и обширной гастрономической программой, модным маркетом, активными и настольными играми, перформансами, современным искусством и другими способами занять последний июльский уикенд, который в Коломенском провели в том числе Наталья Ионова, Валерия Гай Германика, Маша Цигаль и другие.

Сергей Шнуров

Наталья Ионова

Валерия Гай Германика

Алексей Барабаш и Валерия Гай Германика

Валерия Гай Германика, Алексей Барабаш и Дмитрий Снэйк

Маша Цигаль

Никита Нагибин и Маша Цигаль с сыном Арсением

Пикник «Афиши»-2016

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика