Прохор Шаляпин готов забрать ребенка Анны Калашниковой

2 июня в эфир вышло шоу «Пусть говорят» с Анной Калашниковой. 31-летняя модель и актриса исповедовалась перед камерами, рассказав, как ее жизнь изменилась после скандала с ДНК-тестом на отцовство сына. Душещипательным историям и слезам девушки трудно было не поверить, но экс-жених красотки, Прохор Шаляпин, утверждает, что в признаниях его бывшей возлюбленной не было ни слова правды.

  • 1 2 3 …15

    Прохор Шаляпин прокомментировал скандальное появление Анны Калашниковой в эфире шоу «Пусть говорят»

Прохор Шаляпин прокомментировал выступление Анны Калашниковой 2 июня на ток-шоу «Пусть говорят». 32-летний певец дал откровенное интервью газете «Комсомольская правда» и заявил, что возмущен высказываниями бывшей невесты в эфире популярной передачи.


«Вся передача — не просто вранье, это вранье феноменальное, изобретенное не только самой Анной, но и грамотными специалистами. Сама бы она до такого не додумалась, ей помогли. Продумано было все до мелочей. У меня не хватает слов, чтобы передать степень этого маразма, он настолько чудовищный, что не поддается никаким комментариям», — признался артист в разговоре с корреспондентом издания.

Исполнитель отметил, что истерикам Анны не стоит верить: по его словам, она способна расплакаться при первой же необходимости. Шаляпин уверен, что его экс-избранница пришла в шоу Андрея Малахова не для того, чтобы рассказать зрителям правду, а для того, чтобы анонсировать свой дебютный сингл и сообщить миру о том, что теперь она еще и поет.


«Я подозревал, что Анна хладнокровно пойдет на нечеловеческое вранье ради своего пиара, ведь впереди у нее выпуск сольного альбома, который должен быть раскуплен…» — сетует знаменитость.

Артист шокирован беспринципностью Калашниковой. Шаляпин считает, что бывшая возлюбленная «выставила его дураком» перед поклонниками. «Ей абсолютно плевать, что мне больно, что у меня есть чувства, что я считал её близким человеком и после такого предательства я больше никогда не поверю ни одной женщине на этой земле. Я долгое время молчал, но это не говорит о том, что мне нечего сказать. Я молчу, потому что мне больно. Может кто-то сочтет это за слабость, но для меня важно сохранить достоинство, которое мать передала мне через свои гены и воспитание», — сказал Прохор.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика