Прическу Лена Лениной в Каннах просканировала полиция

Посмотреть фильм известного американца Лена Ленин пришла в новом образе. Фото: Инстаграм @lenaleninaofficial

Просто ассистент американского режиссера Стивена Спилберга пошутил, что в ее волосах легко можно спрятать бомбу

В силу особого режима безопасности, введенного в Каннах после террористических взрывов во Франции, писательница Лена Ленина перед выходом на очередную дорожку кинофестиваля была тщательно просканирована полицией. Просто ассистент американского режиссера Стивена Спилберга пошутил, что в ее прическе легко можно спрятать бомбу. Но французская полиция, в свете последних террактов, шуток не понимает и бедняжку Ленину просканировали с ног до головы, причем в районе головы с особым пристрастием. Не удовлетворившись, на всякий случай пригласили еще и женщину-полицейского, и она ощупала писательницу до миллиметра. И едва не испортила ей сложную прическу. Да еще и придралась к упаковке противовирусного Эргоферона в клатче из-за надписи на русском языке. Из-за процедуры досмотра расстроенная ведущая звездных московских вечеринок чуть не опоздала на дорожку.

Лениной удалось посмотреть премьеру сказки Стивена Спилберга “Большой добрый великан”, которая сегодня стала первым фильмом знаменитого режиссера, показанного на Каннском кинофестивале за последнюю четверть века. В далеком 1982 году здесь, тоже вне конкурса, показывали его “Инопланетянина”. В новом фильме девочку Софи, сироту из приюта, похитил великан, неожиданно оказавшийся единственно добрым в стране гигантов. Жизненная миссия великана была раздавать детям хорошие сны и, благодаря особенным ушам, позволяющим ему слышать, какие сны видят дети, не давать им видеть кошмары. Вместе они отправляются к королеве Англии, чтобы рассказать ей о плохих великанах. Одним словом, киднеппинг клиентом кунсткамеры с целью настучать.

Ленину просканировали с ног до головы, причем в районе головы с особым пристрастием. Фото: Инстаграм @lenaleninaofficial

Посмотреть фильм известного американца Лена Ленина, вот уже два дня будоражащая эротические сны аккредитованных фотографов своими гламурными инсталляциями на голове, пришла в новом образе. “Самая сексуальная писательница России”, по мнению газеты “Tribune de Geneve”, появилась на каннской дорожке в по-восточному целомудренном, а для нее даже неожиданно слишком закрытом, серебристом, расшитом драгоценными камнями, платье российского модельера Айзаны Джабраиловой из модного дома Aset. На голове у нее, как это уже стало почти привычным, красовалось гигантское фэшн-сооружение из волос в виде нагромождения локонов фаллической формы.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика