После отпуска Астахов не ушел в отставку

В июле этого года общественность широко обсуждала возможную отставку уполномоченного при президенте по правам ребенка Павла Астахова. 49-летний государственный деятель подал заявление на имя Владимира Путина, который должен был принять окончательное решение по этому вопросу. Однако на днях детский омбудсмен вернулся из второго за лето отпуска и вновь приступил к исполнению обязанностей.

  • 1 2 3 …12

    Детский омбудсмен Павел Астахов вернулся к исполнению своих обязанностей

В конце августа Павел Астахов вышел из отпуска и вернулся к работе в качестве уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка. Об этом он заявил на своей странице в Instagram.


«Вот и кончился отпуск. Снова в бой! За Счастье детей! Всем, всем, всем, прекрасного утра и хорошей рабочей недели!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — подписал один из новых снимков в соцсети Павел Астахов.

Напомним, что в июле этого года в СМИ активно обсуждалась отставка детского омбудсмена из-за возмущения, поднявшегося в интернете после неосторожного высказывания Астахова. Во время беседы с девочкой, которая выжила в трагедии на Сямозере государственный деятель спросил у нее: «Ну что, как поплавали?». Позже Павел Алексеевич признался, что фраза была неверно интерпретирована. Однако пользователей Сети не удовлетворил этот комментарий, и они создали петицию с требованием снять Павла Астахова с занимаемой должности.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика