Мать Жанны Фриске хочет отсудить 21 миллион рублей за моральный ущерб

Вокруг семьи Жанны Фриске не утихают скандалы. На этот раз мама певицы требует в суде 21 миллион рублей за публикацию, авторы которой не исключили причастность женщины к исчезновению печально знаменитых уже денег «Русфонда».

  • 1 2 3 …15

    Мама Жанны Фриске решила отстаивать свое честное имя в суде

Если раньше в скандалах вокруг наследства и сына Жанны Фриске фигурировали в основном ее отец и гражданский муж, то теперь подключилась и ее мама. Ольга Фриске решила отстоять свое честное имя и подать в суд на ООО «Медиа Контент». На принадлежащем компании интернет-ресурсе вышло интервью с вице-президентом Национальной экспертной палаты Михаилом Цивиным, который заявил, что женщине может грозить срок за мошенничество.


Мать покойной артистки считает, что эта информация порочит ее честь и достоинство и требует взыскать через суд 21 000 000 рублей в качестве компенсации за моральный ущерб. Рассмотрение дела назначено на 9 сентября.

Напомним, что не так давно с Дмитрия Шепелева и родителей Жанны Фриске были сняты все подозрения в возможном хищении 21 000 000 рублей, собранных на лечение артистки «Русфондом» — обе стороны предоставили отчеты обо все тратах.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика