Мама Жанны Фриске: «Если бы дочь была жива — она вышвырнула бы Дмитрия Шепелева»

Вечером 11 июня в эфире шоу Андрея Малахова «Сегодня вечером» мать умершей год назад певицы Жанны Фриске, Ольга Владимировна, решилась на первое подробное интервью. Она дала его, находясь в квартире своей дочери, которая осталась нетронутой после ее смерти.

  • 1f39a0ad33462293ab9a48be4.jpeg02″ />

    1 2 3 …15

    Ольга Владимировна Фриске в квартире своей дочери Жанны Фриске во время интервью корреспондентам телепередачи «Сегодня вечером»

Несмотря на все обвинения по поводу снятия крупной суммы денег с банковского счета своей дочери (и утаивания этого от Русфонда), Ольга Владимировна Фриске, мать умершей год назад певицы Жанны Фриске, держалась стойко и не давала интервью журналистам. 11 июня женщина сделала исключение для передачи Андрея Малахова «Сегодня вечером», пригласив его команду в московскую квартиру Жанны и рассказав о болезни дочери и ее отношениях с гражданским супругом Дмитрием Шепелевым.


«Дима Шепелев не любил дом Жанны. Не знаю, почему… Димина мама сказала: «Никогда наш ребенок не будет здесь». По сути, так и вышло. Вообще я не хочу говорить о Диме. Если бы моя дочь была жива — она вышвырнула бы его из квартиры и забрала бы Платона себе и нам раз и навсегда», — заявила Ольга Владимировна.

На вопрос интервьюера, оскорблял ли Дмитрий Шепелев свою возлюбленную во время ее болезни (в Сети действительно ходили соответствующие слухи), женщина медленно кивнула и сказала: «Да, такое было».

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика