Кокорин и Мамаев ответили на обвинения после скандала в Монако

27-летний Павел Мамаев и 25-летний Александр Кокорин, игроки сборной России по футболу, оказались в центре внимания мировой общественности после недавней вечеринки в Монако, на которой они вместе со своими возлюбленными, Аланой Мамаевой и Дарьей Валитовой, веселились напропалую и потратили внушительную сумму. В итоге и болельщики, и спортивные чиновники осудили футболистов, но владелец клуба, в котором проходила тусовка, вступился за молодых людей…

  • 1 2 3 …14

    Этот кадр расстроенного Александра Кокорина облетел все мировые СМИ после поражения сборной России на чемпионате Европы по футболу-2016

На днях в Сети появилось любопытное видео, на котором видно, что футболисты сборной России, Александр Кокорин и Павел Мамаев, решили на полную катушку отдохнуть в одном из ночных клубов Монако (где сейчас проводят отпуск), Twiga. Они пригласили своих возлюбленных, Дарью Валитову и Алану Мамаеву соответственно, и, по сообщениям очевидцев в интервью порталу Life.ru, заказали 500 бутылок дорогого шампанского Armand de Brignac на общую сумму 250 тысяч евро.


Говорят, российские футболисты щедро делились выпивкой с остальными присутствующими, танцевали со своими избранницами и с удовольствием фотографировались со всеми желающими.

Но реакция болельщиков, а также спортивных чиновников была далеко не такой же позитивной. После появления видеоролика в Сети тренеры «Краснодара» перевели Мамаева в молодежный состав клуба, а наставники «Зенита» посадили Кокорина на скамейку запасных. Оба игрока также были оштрафованы. Министр спорта России Виталий Мутко, комментируя ситуацию на пресс-брифинге, подчеркнул, что поведение футболистов будет учтено при отборе кандидатов в сборную России.

5 июля Александр попытался оправдаться перед тренерами и фанатами, заявив, что он и его коллега не платили за шампанское и вообще вели себя скромно. «Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России. Но зачем приписывать организацию всего этого нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение», — отметил Кокорин в интервью корреспонденту информационного агентства ТАСС.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика