Информатор антидопингового агентства Юлия Степанова опасается за свою жизнь и здоровье близких

Утром 16 августа информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Юлия Степанова, давшая показания в рамках расследования об употреблении допинга российскими спортсменами, сделала сенсационное заявление: она считает, что ее и супруга Виталия Степанова могут убить.

  • 1 2 3 …10

    Юлия и Виталий Степановы в документальном фильме об употреблении допинга российскими легкоатлетами

Мировые СМИ пишут о неожиданном и тревожном официальном заявлении российской бегуньи Юлии Степановой, которая вместе со своим мужем, экс-сотрудником Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Виталием Степановым стала информатором авторов документального фильма немецкого телеканала ARD о применении допинга российскими легкоатлетами. Юлия рассказала, что ее электронная почта, с помощью которой она общалась с представителями Всемирного антидопингового агентства, была взломана. Как утверждает Степанова, это свидетельствует о намерении неких лиц следить за ее передвижениями.

«Если с нами что-то произойдет, знайте — это не несчастный случай. Мы предпринимаем все возможные шаги для сохранения нашей безопасности и поэтому постоянно переезжаем с места на место. В то же время мы осознаем, что если кто-то действительно хочет что-либо с нами сделать, ему это удастся», — гласит заявление спортсменки.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика