Финалистка шоу «Холостяк» Яна Аносова: «5 лет назад Леша был не готов к отношениям — как и сейчас…»

Пообщавшись на днях с одной из финалисток шоу «Холостяк», Натальей Горожановой, мы узнали о проекте много интересного… Но явно не все. Еще одна претендентка на сердце Алексея Воробьева (которая тоже не получила заветное кольцо), блистательная красавица Яна Аносова откровенно рассказала Woman.ru о своем видении ситуации. Ее версия, признаемся честно, удивила даже нас.

• 1 2 3 …40

Яна Аносова родилась 26 декабря 1993 года в городе Брянке Луганской области, а позднее вместе с родителями переехала в Якутск

Яна Аносова выросла в далеком городе Якутске. В детстве много занималась творчеством, поэтому вопроса, что делать после окончания школы, не возникло. Разумеется, красавица отправилась покорять столицу, и удача, как бывает, кажется, только в фильмах, сразу же ей улыбнулась. С первого раза Аносова поступила во ВГИК и сегодня является актрисой театра и кино, в копилке которой уже есть несколько достойных работ.

Чтобы отточить мастерство, а заодно попытаться устроить личную жизнь, брюнетка решила обогатить свою актерскую палитру эмоциями, которые может испытать только героиня реалити-шоу…

Woman.ru: Яна, как вы попали в проект «Холостяк»?

Яна Аносова: Все получилось спонтанно.

«В первый съемочный день, когда нас только готовили к встрече с «Холостяком», я задавалась вопросами: «Может, мне уйти? Наверное, это не мое…». И все пыталась выкроить минутку, чтобы сбежать к друзьям, которые ждали меня в машине за углом (смеется)».

Но началась суматоха, пришли звукооператоры, и я все-таки решила испытать судьбу. Во всяком случае, всегда можно было отказаться от розы и уехать домой, а то и вовсе выйти из лимузина и тут же сесть обратно.

Woman.ru: Вы этого, тем не менее, не сделали.

Я. А.: Когда я увидела, что главный герой четвертого сезона — Леша, моя первая мысль была: «Значит, я здесь не просто так». В моей жизни частенько бывало, что мне поступало предложение, от которого я отказывалась, думая, что это не для меня. Затем проходило время, я видела результат работы и жалела о поспешном решении. Так что в тот момент я была рада, что не сбежала домой.

«Я верю в судьбу, и раз она повторно свела меня с Лешей, значит, этот шанс упускать было нельзя».

Woman.ru: При каких обстоятельствах вы познакомились с Алексеем?

Я. А.: Это произошло в 2012 году на кинофестивале Spirit of Fire («Дух огня»), президентом которого был мой мастер курса Сергей Соловьев. Он и пригласил меня тогда в качестве ведущей, а Леша, как один из актеров комедии «Самоубийцы», приехал туда на презентацию картины. Фестиваль длился семь дней, и после каждого мероприятия проводились вечеринки для музыкантов, актеров, режиссеров. На одной из них мы и познакомились. Разговорились, поняли, что у нас очень много общих знакомых, и на такой волне продолжили общение.

Woman.ru: То есть до проекта вы испытывали к Алексею лишь дружеские чувства?

Я. А.: Тут сразу возникает вопрос: «Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?..» (Лукаво улыбается). Наверно, симпатия все же присутствовала, но не более. На тот момент у меня на первом месте стояла учеба.

«Не думаю, что и Леша пять лет назад был готов к серьезным отношениям. Он, в принципе, и сейчас не готов…»

Woman.ru: Почему вы так считаете?

Я. А.: Он говорит: «Мы хотим любить и быть любимыми». И здесь я с ним соглашусь. Однако не каждый к этому готов. Особенно — мужчины-Козероги (Алексей Воробьев — Козерог по знаку Зодиака, — прим. Woman.ru). Это очень сложные по характеру люди, у них отличное от многих мировоззрение. Среди них много нарциссов. Они ревностно относятся не только к другим «самцам», с которыми борются за место на пьедестале, но и к женщинам рядом с ними. Поэтому сегодня Воробьев в шикарном смокинге блистает на красных дорожках в одиночестве, и никакая спутница его не затмит.

Когда решается судьба мужчин-Козерогов, например, стоит вопрос о выборе второй половины, они напрягаются. Даже если на горизонте появляется та самая, они могут испугаться и убежать. Что и сделал Леша.

«У него был шанс подняться на новую ступень, а он закрыл глаза и спустился на десяток вниз. Наглядный пример того, как могут вести себя мужчины этого знака, был продемонстрирован 4 июня на канале ТНТ».

Woman.ru: Вы не ожидали такого исхода событий?

Я. А.: Догадывалась, особенно после того, в каком настроении прошло наше финальное свидание. Согласитесь, если бы тогда все было идеально, то выбор пал на меня — даже говорить нечего. Конкурентками никого из девушек я не считала. Как раз наоборот, все остерегались меня. Я даже не интересовалась, как проходили свидания у других участниц. И это тоже о многом говорит. Когда женщина питает к мужчине нежные чувства, но при этом не ревнует его, значит, она уверена в себе.

Леша — сложный человек. С ним не каждая сможет ужиться, но я бы смогла. У нас одна сфера деятельности. Он трудоголик, стремится к постоянной самореализации, самоутверждению. И я знаю, о чем говорю, я сама — Козерог. Такому мужчине нужна близкая по духу девушка. Подобное притягивает подобное.

Woman.ru: У вас была стратегия на проекте?

Я. А.: Все эти три месяца я жила и общалась так, как делаю это всегда. Несмотря на то, что я актриса, в шоу никакой роли не играла и была абсолютно искренней. Перед первой встречей с «Холостяком» я также не готовилась. Красота, обаяние у меня есть, и это никуда не спрячешь. Единственное, что мне подсказали, — сделать подарок главному герою. Я тогда как раз только вернулась с острова Маврикий и привезла две красивые ракушки, одну из которых подарила Леше. Сейчас понимаю, что можно было этого и не делать — мне достаточно просто улыбнуться и сказать: «Привет».

Woman.ru: Вы очень уверенная в себе девушка!

Я. А.: Может, даже в чем-то самоуверенная. Но я считаю, что лучше жить так, чем быть тряпкой. Но, естественно, не стоит пытаться прыгнуть выше головы, а то можно больно упасть.

«Еще на первой церемонии роз, когда из 26 претенденток нужно было оставить 16, я посмотрела вокруг себя и поняла, что достойных девушек по пальцам можно пересчитать. Нужного количества даже не набиралось! Когда Леша сделал свой выбор и мы полетели в Тайланд, я искренне не понимала, что с нами делают некоторые участницы».

Woman.ru: Считаете себя красивой?

Я. А.: Да, я безумно красивая девушка. Правда, красота приходит и уходит. И не стоит забывать о том, что все мы разные. Одна женщина может нравиться и не нравиться мужчинам одновременно. Это дело вкуса. Тут уместнее употребить слово «порода». Породистых ничто не испортит. Я отношусь к этой категории, за что спасибо генетике и моим родителям. Это отличает меня от многих других и помогает в жизни.

Woman.ru: Вы провели с Алексеем ночь. Чем руководствовались?

Я. А.: Да ничем! Повторюсь, я просто жила, делала то, что мне хотелось. В тот день было много эмоций, чувств. Глупо полагать, что это был спланированный ход.

«У меня не было стратегии: так, заигрываю с ним до шестой серии, на седьмой — поцелуй, ага, восьмая серия, а всего — тринадцать, надо бы с ним переспать. Смешно же!»

Наши отношения развивались так, как должны были. Единственное, чего я никак не ожидала, — это реакции Леши на финальном свидании. Это же так романтично, когда женщина испытывает к мужчине теплые чувства и преподносит ему в подарок «его» сердце, которое готова согреть. Я не пыталась показать, что Леша — холодный, черствый человек, а лишь хотела, чтобы он открылся мне. Как в истории о Кае и Герде…

Woman.ru: Вы были удивлены поведением Алексея?

Я. А.: Конечно! Когда он задавал мне эти вопросы, я думала: «Ну как так?». Мы прошли такой долгий путь, сегодня-завтра все это закончится, и мы можем быть счастливы. Понятно, что свадьба (которая и не свадьба вовсе) — это некое символичное действо. Кольцо говорит лишь о том, что из всех претенденток он выбрал тебя и у вас теперь есть возможность начать с чистого листа, попробовать построить отношения, но уже без телекамер.

Видимо, Леше это было не нужно. И я его понимаю.

«Только представьте: если бы он выбрал одну из нас, творчество Воробьева перестали бы слушать 70% его маленьких влюбленных поклонниц. Парню 28 лет, ему есть куда расти, чего добиваться, и таким образом он, грубо говоря, зарабатывает себе пиар, рейтинги».

Взять хотя бы музыкальные премии — там важны голоса зрителей. На RU.TV он выиграл, теперь ждем «Муз-ТВ».

13 недель Алексей, как главный герой шоу «Холостяк», из серии в серию представал королем, а все остальные были пешками. Вот так я все это вижу. И это ни в коем случае не обида — абсолютно здравые рассуждения. А чувства к Воробьеву как были, так и есть.

Источник

Add a Comment