Брат Галкина считает, что Максим и Алла — образцовые родители и супруги

Стоило Максиму Галкину впервые опубликовать в Instagram фото со старшим братом, как Дмитрием сразу заинтересовалась пресса. И вот уже журналисты берут у 52-летнего бизнесмена интервью, расспрашивая его об отношениях со знаменитым родственником.

  • 1 2 3 …15

    Дмитрий Галкин дал интервью, в котором рассказал об отношениях с младшим братом

Дмитрий Галкин дал интервью еженедельнику StarHit, в котором рассказал о своих отношениях с младшим братом. Несмотря на то, что Максим и Дмитрий не появляются на публике вдвоем и не устраивают совместных фотосессий для соцсетей при каждой встрече, они очень близки друг с другом и с удовольствием дружат семьями.


«Видимся часто, иногда разговоры затягиваются за полночь. Говорим о политике, о детях, об общих знакомых. Мои сыновья и дочь просто обожают Максима! А он всегда делает им подарки, интересуется, как дела», — поделился бизнесмен в разговоре с корреспондентами журнала.

Сам Дмитрий, в свою очередь, любит проводить время с детьми брата и рад, что его отпрыски тоже отлично ладят с маленькими Гарри и Лизой. «Они необычные дети, красивые, звездные в хорошем смысле. Если собирается много взрослых людей, то Гарри и Лиза ведут себя очень скромно. А среди своих — живые, активные. Характеры очень разные. Лиза более властная, а Гарри — обычный пацан», — отмечает Галкин-старший.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика